|
Патч!!
|
|
| Лотут | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Короче я решил уйти из АО до следующего патча!! У меня такой вопрос кто со мной?
|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Такой ответ. Я:))) Тоже до следующего патча, на сайте и в жизни ги все равно останусь, мало ли чего там случится.

|
| |
|
|
| Лотут | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Хорошь конечно подарочек на праздник)
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:14 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| Я точно в игру пореже заходить стану нахрен сильных мобов и злобный благовонный донат

|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Ефрейтор
| Почитал я форум, там 120+ страниц за несколько дней, посвященных последнему патчу. Грустно все... Кто-то плачет, кто-то радуется, некоторые по глупости лошадкам (нубики, бедные вы еще не знаете, что вам патч приготовил), кто-то молчит (подозреваю вары), кому-то пох на тот патч, есть даже люди, призывающие к бунту всем сервером. И знаете каков был ответ администрации? Никакой. Админ закрыл тему, назвав в двух строках народный гнев флудом, и посоветовал с техническими проблемами обращаться в соответствующие разделы... Ну и почему Россия не Европа? Риторический вопрос, не утруждайтесь:)

|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Ефрейтор
| предлагаю всей гильдой сидеть на сайте, в донатный мир аллодов высовываться пореже, как бы последних штанов не лишится

|
| |
|
|
| profsha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
|
Кадет
| Мэлв, на 120+ странице админ закрыл тему еще тогда когда патча нельзя было скачать=))) я пока тож редко буду заходить - мне кажеца они как то не особо продумали увеличение нужного опыта... я уже почти все квесты сделал а до лвла еще четверть... Kromb, че толку сидеть на сайте и жаловаца=)) хотя мона обсудить видео или билды будущие...=)))
Сообщение отредактировал profsha - Понедельник, 22.02.2010, 00:49 |
| |
|
|
| Kromb | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:57 | Сообщение # 8 |
 Ефрейтор
| Почему жаловаца?!Я просто к тому, что многие ща на игру забьют, а гильдой терятся нельзя значит надо на сайте сидеть!

|
| |
|
|
| Лотут | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Да ну в топку все))) Мое мне таково сейчас время такое, что деньги стоят превыше всего у Нивала, и как я думаю они уже практически окупили стоимость создания АО. А теперь после запуска АО в Америке и в Европе они поняли что могут творить в России что захотят, так как проект еще с лихвой окупится за границей, поверьте не локализовывали бы они АО в Америке , они бы дорожили проектом в России!!! Так что шансов на изменение в лучшую сторону маловато, если я и вернусь то только потому что не в чего будет играть, а это врятли)))
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Ефрейтор
| Я вообще не понимаю как они умудряются на бета тесте такие деньги зашибать, такого не должно быть, по идее игра еще не доделана, а им уже бабло летит

|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:47 | Сообщение # 11 |
 Вождь
| эхь буду ждять патча)

|
| |
|
|
| Air | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:06 | Сообщение # 12 |
|
Кадет
| Я ся чувствую белой вороной
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:44 | Сообщение # 13 |
 Ефрейтор
| Всмысле?Нравится патч чтоли?))

|
| |
|
|
| Air | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:32 | Сообщение # 14 |
|
Кадет
| скорее да чем нет.Мя зовут в EVE, lotro честно играл лотро очень понравилось всек сделано там кул + мне нравится властелин колец.(все что нашел видел и играл) АО чем то запрягли и полюбились.Если будет совсем все плохо то уйду на инглиш наверное
|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:47 | Сообщение # 15 |
 Ефрейтор
| Насчет Lotro хорошая идея, пойду погляжу может серваки бесплатные есть:)

|
| |
|
|