|
Видео КЛАНА!
|
|
| Лотут | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну в общем, кто то написал что нужно своё видео о клане. А почему бы НЕТ, подумал я)) Выкладывайте тут свои идеи относительно сценария, будем что нить, придумывать)
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Даже не знаю, если валить лигу, то надо очень много времени потратить чтобы записать видео, так как хаи мешать будут, да и шмот у нас не красивый, а с мобами драться тоже глупо, значит нужно просто гильдией где-нибудь собраться и какую нидь простую видюшку, короткую снять для начала, можно что-нибудь юмористическое придумать

|
| |
|
|
| Лотут | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну можно, ну если ждать ЗБ шмот, то мы видео вообще не снимим)
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| вообще принято инсты снимать, но нам рано Добавлено (16.02.2010, 20:17) --------------------------------------------- не знаю....самая первая мысль которая в голову приходит, снять как мы какой нидь таверне тусим,орков плясать заставим...Вот только бред это, надо что нибудь со смыслом, а не посиделки втроечка, не факт что вся ГИ соберется на съемки

|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Вождь
| Для снятия пвп видео надо 40лвл ап) для снятия остросюжетного видео на еще и корабль)...для нас остаётся просто какой то сюжет можно даже про дикое Сердце

|
| |
|
|
| profsha | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
|
Кадет
| мона чтот вроде клипа сделать... тогда видео надо будет делать под песню...
|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Вождь
| насчет песни ...гимн ги надеюсь все слышали..если нет смотрите в меню сайта на главной странице

|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Ефрейтор
| Когда корабль построим, снимем клипак и вставим музыку из Масс Эффекта Normandy Reborn (возрождение Нормандии).... Вещь музон и очень в тему:) А пока можно снять маленький ролик, сюжет типа: сначало по дороге (желательно на закат или на рассвет, ну или на гиберлинга) бежит орк (желательно полуголый, желательно под баффом увелечения, желательно с топором), потом слева к нему на бегу присоединяется Зэм (догадайтесь кто?)))? бегут они уже вдвоем, потом справа к ним присоединяется хадаганец. А затем камера плавно переходит к другому ракурсу, снимает их втроем бегущих к цели... И того: у нас уклон в историю присутсвует, подходящяя музыка есть, смысл имеется. Осталось решить техническую проблему - как это реалезовать. Я кроме FRAPS больше ничем подобным не пользовался... ваши предложения и мысли.

|
| |
|
|
| profsha | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:15 | Сообщение # 9 |
|
Кадет
| еще есть прога gamecam где то говорят что у нее качество лучше - я не проверял...
|
| |
|
|
| Лотут | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я скачаю, заценю прогу)) Еще хотелось бы фото всего клана, токо не говорите про шмот)
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Ефрейтор
| Я не скажу про шмот, но кайф обломаю, сложно будет весь клан вместе собрать, особенно если учесть что на форум заглядывают далеко не все и о таком событии как сбор клана врядтли вовремя узнают)

|
| |
|
|
| Лотут | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да и не нужен весь клан. Нужно просто время удобное для всех активных участников клана найти!
|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Вождь
| насчет видео Орк Дикое сердце отпадает(не навсегда но...немогу играть я за вара)....зразу дополнение к истории ну прилител хадаганский корабль забрали всех с острова объяснили все че к чему и образовали гильдию которая будет искоренять и мстить лиге..назвали ги в честь падшего вождя Дикие Сердца..ну и во главе клана встал Катсу..ну короче кромб понял)))

|
| |
|
|
| profsha | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:28 | Сообщение # 14 |
|
Кадет
| потестил несколько прог для записи видео - есть вариант использовать hypercam неплохо снимает и жмет но чет у меня нормально снять не получилось - надо с настройками возица либо регистрировать прогу(особо не разбирался в ней)... остальные не порадовали так что думаю все же лучше по старинке снять фрапсом и сжать виртуалдабом=))
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:02 | Сообщение # 15 |
 Ефрейтор
| Кромб все понял, скоро все будет)

|
| |
|
|