|
Устав гильдии
|
|
| Daedera | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| И так жду ваше преложения по уставу...а так же что вас не устраивает и что бы вы еще хотели что бы добавили

|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Вроде Air грозилась что-то добавить, но пока молчит. А у меня лично пока предложений нема... нормально вроде все с уставом. Кстати остальные гильдийцы и новообращенные знают адрес нашей страницы? Народу прилично, а общается 3-4 человека...

|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Вождь
| да я вот думаю либо незнает либо лень...хочу сделать чтобы посещаемость сайта была как и в игре то есть в игру зашол обязан и на сайт

|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| Ну на этот счет, мне думается что сначало нужно наполнить сайт полезной инфой, например парой гайдов, советами по выживанию в Аллодах и т.п. Обязать мы все равно никого не сможем, только отпугнем, а вот заинтересовать надо. Подумаем как...

|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:34 | Сообщение # 5 |
 Ефрейтор
| Надо здесь как можно больше информации важной разместить, чтобы сайт посещать приходилось, хотябы для того чтобы о каком то событии узнать

|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Вождь
| на сайте есть карты всех расположений сундуков в статейниках находится

|
| |
|
|
| Air | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:51 | Сообщение # 7 |
|
Кадет
| I. Вступление в гильдию: 1. Запонить заявку где подтвеждаете согласие с ознакомление с уставом и правилами игра АО; 2. Вступить в гильдию в самой игре; II. Каждый из нас имеет право: 1. Просить и получать помощь или поддержку от гильдии и согильдовцев; 2. Расти и развиваться не противореча правилам установенной игрой; 3. Проявлять и реализовывать свои умения и способности на благо гильдии; 4. Высказаться и получить мнения окружающих; III. Каждый из нас обязан: 1. Проявлять уважение к соклановцу,игроку АО и даже врагу; 2. Не нарушать законы АО; 3. Подчиняться руководству клана; 4. Оказывать посильную помощь членам клана; 5. Посещать и читать форум и участвовать в обсуждении насущных вопросов; IV. Всем членам клана запрещено: 1. Нарушать законы гильдии; 2. Выставлять гильдию в дурацком положении из за собственных ошибок; 3. Оскорблять или унижать других игроков; 4. Разглашать внутри-клановую информацию с закрытого форума и сведения, которым недопустимо выходить за пределы гилидии; 5. Нападать или мешать игрокам, младше уровнем более чем на 5; 6. Писать комментарии на форумах городов и других клансайтов, не отвечающие требованиям политики клана, элементарным моральным требованиям или порочащие честь и достоинство других игроков. Мой вариант
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
 Ефрейтор
| Прикольный вариант, только пункт про выставление гильдии в дурацком положении как-то не звучит помоему

|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:30 | Сообщение # 9 |
 Ефрейтор
| Про собственные ошибки что-то не понятно.... А так очень даже хорошо. Пара пунктов думаю прозвучит получше если написать так: I 1. Заполнить заявку на вступление в гильдию, подтвердив свое согласие с правилами АО и уставом гильдии. IV 2. Выставлять гильдию с отрицательной стороны, нарушая устав, перечисленные выше правила и установленные нормы поведения как в игре так и на форуме.

|
| |
|
|
| Air | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
Кадет
| в свое оправдание я писал это в 3 часа ночи. Вот еще вариант 1) Клан рассчитан на получение удовольствие от самой игры и от общение с игроками. желающие могут пройти пункт «Вступление»; гости просьба соблюдать правила поведения: • не флудить; • не размещать реклам и ссылок на товары или услуги неизвестно кого; • упичатам просьба не появляться или скрывать ваше присутствие; 2) Права и обязанности: глава клана имеет право и обязан (далее ГК): • принимать и отклонять заявки; • создавать и выкладывать дополнения к уставу; • изгонять членов клана; • сместить с должности; заместитель гк (далее зам) имеет право и обязан: • проверять желающих; • предлагать дополнения к уставу; • следить за форумом; члены клана имеют право и обязаны: • быть учтивыми по отношению к другим игрока и соклановцам; • не проявлять враждебности к другим игрокам; • участвовать в дружеских матчах с другими кланами; • предлагать варианты улучшения клана; • восхвалять великого и могучего главу клана Катсу; 3) Нарушения: несоблюдение прав и обязанностей описанных выше; распространение заведомо ложной информации о клане, а также остальных игроков не входящих; рекламирование товаров или услуг, без согласия ГК; не посещение форума минимума одного раза в день; Примечания: 1) Дуэли: комната должна называться дуэль и ники игроков или допускается фраза ник вызывающего Vs ник вызываемого; игрок который вызывает, является вызывающем; игрок которого вызывают, является вызываемый; дуэль проходит 1 на 1; правила: • вызывающий указывает время и место проведения дуэли; • разрешено приглашать людей для просмотра • обязательное присутствие хотя бы одного судьи; • вызываемый указывает тип игры дуэли; • дуэль считается официальной, если в комнате присутствует еще хотя бы один игрок; • съемки разрешены; • ругаться или высказывать свое мнение в грубой и невежественной форме не попускается; до начала дуэли игроки должны быть на арене за 5 мин уже готовые; после окончания должны поблагодарить противника за бой; игрок победивший имеет право огласить результаты боя; данные правила дуэли могут быть и не соблюдаться только по решению обоих сторон; 2) Выход из клана покидая клан просьба сообщить всем об своем желании, то есть создать тему с примерным названием «Я покидаю клан …» и свой ник. в теме написать причину, и в какой клан собираетесь вступить; в создаваемой вами заявке в новом клане просьба указывать, что состояли в кланах и название, а также связь с ГК бывших кланов.
|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:32 | Сообщение # 11 |
 Ефрейтор
| Ну что же, думаю нужно проголосовать. Я за обеими конечностями, но только если скажешь кто такие упичата?)))

|
| |
|
|
| Air | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:24 | Сообщение # 12 |
|
Кадет
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9F%D0%A7%D0%9A Читай вот офф сайт http://upyachka.ru/
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:28 | Сообщение # 13 |
 Ефрейтор
| Мне понравилось, но второй вариант помоему лучше, голосую за него

|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Вождь
| 2 вариант голосую за него

|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:31 | Сообщение # 15 |
 Ефрейтор
| Ох. Упячка это вынос мозга... Голосую за вариант 2!!!

Сообщение отредактировал Мэлв - Суббота, 13.02.2010, 18:32 |
| |
|
|