|
Предложения по ГИ.
|
|
| Лотут | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю в этой темы выкладывать предложения по ГИ, которые как я надеюсь будет смотреть ГМ и решать какие идеи воплощать в жизнь , а какие НЕТ) З.Ы. Если тема не нужна удалите)
|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Вождь
| Идея хорошая предложения встудию

|
| |
|
|
| Лотут | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Предлагаю на данный момент ввести в нашу ГИ систему набора рекрутов, то есть, набирать народ небольших лвл и давать им определенное кол-во времени, и поставить планку лвл не ниже которой нужно подняться за выделенное время.
|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Вождь
| хм...хорошая идея

|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
 Ефрейтор
| Ммм... На данный момент у меня с инетом серьезные траблы, и если я не достигну скажем до 20 числа 40 лвла, вы меня вышвырните?)))) Предлагаю расширить вышеуказанную идею системой отмаз. Разумеется отмаза должна быть конструктивной ( не надо писать "оииий, братия мои.... я вас подвел... понимаете так и сяк, жестоко нет времени, я типо не хотел, а тут..."), четкими (причина и возможный срок дальнейшего лвлапа) и вменяемыми. Разумеется я против того, чтобы мы кошмарили молодое поколение нашей ги, но дисциплину вводить нужно и ряды подчищять тоже. Слишком много у нас после нового года товарищей ушло в молчанку и инвиз... В общем поддерживаю собрата Лотута, идея здравая, можно обмозговать.

|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Вождь
| Так так ...как раз получается так в совет ги входит 3 человека. 1.Глава(тобишь я) 2Мэлв(самый здравомыслящий человек) 3.Наклз(Так как он вербовщик) Я создал форум увольнительная.Наклз толжен следить за тем кто в он-лайне из набранных им игроков,если они более 3 дней незаходили игру и непосещали форум,и не оставили об этом придупреждения их киакем сразу.Далее если же оставили причину Совет думает как поступить. Ну вообщем как то так коректируйти меня)

|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
 Ефрейтор
| Есть мысль, что надо чаще в мире о наборе в ГИ писать, сам по себе народ не пойдет

|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Вождь
| надо но не долго это продлиться так что лучьше в зональный почаще а в мир иногда

|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:08 | Сообщение # 9 |
 Ефрейтор
| Тогда надо на СЗ, там народу много, еще предлагаю собрать все таки конференцию, завтро суббота, вроде выходной, время у всех должно быть вечером

|
| |
|
|
| Лотут | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Кста моя задумка распространятся должно по идее только на рекрутов маленького лвл)) А на счет того что народ не апается в течение недель с 15 на 16 лвл без отписи ГМу или в теме это другой разговор)
|
| |
|
|
| Kromb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
 Ефрейтор
| Я считаю, что идея Лотута отличная, так мы можем брать людей низкого лвла, в остальных ги прием минимум с 20 обычно, а потом они сами быстро поднимаются, чтобы не вылететь, получается и народу больше и лоу лвльных меньше, так неплохой онлайн сколоти, как мне кажется

|
| |
|
|
| Лотут | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вопрос Админу можно на сайт кинуть что то типа проигрывателя видео, прямо с сайта? Вродебы что то типa YOUTUBE ))
|
| |
|
|
| Daedera | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:00 | Сообщение # 13 |
 Вождь
| Лотут не много непонял объясни поподробней))) а насчет маленьких лвл кол-во людей в ги ограничено вот только незнаю на сколько помойму на 50 человек

|
| |
|
|
| Мэлв | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:51 | Сообщение # 14 |
 Ефрейтор
| Вроде потолок 100 (хотя я этим не интересовался), но по идее при таком количестве, качества обычно добиваются условным делением на дочерние кланы или отряды (можно ордены или круги). Поэтому прежде чем набирать толпы нужно выработать организационную структуру. Так у нас вместо стада будет и целостность, и организованность, и конечно порядок в рядах. Подумайте над этим, а народ набрать всегда успеется.

|
| |
|
|
| Лотут | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:21 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Daedera) Лотут не много непонял объясни поподробней))) а насчет маленьких лвл кол-во людей в ги ограничено вот только незнаю на сколько помойму на 50 человек Можно ли поставить на сайт проигрыватель видео? Чтобы не через ссылку на сторонний ресурс смотреть , а через наш сайт сразу! Добавлено (10.02.2010, 18:21) --------------------------------------------- Вот можно было бы мне на сайте с оформлением помогать.
|
| |
|
|